DECISÃO SOBRE IMPLANTAÇÃO DE ALMOXARIFADO CENTRAL EM UMA CONSTRUTURA - ANÁLISES QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS - Deimling, Moacir Francisco; Aires, Cristiano de Abreu; Bieger, Beno Nicolau; Barichello, Rodrigo (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2015)
O presente trabalho estuda a viabilidade de implantação de um almoxarifado central em uma construtora de porte médio. Busca analisar os resultados quantitativos e qualitativos com tal procedimento. Os resultados quantitativos evidenciam a inviabilidade de tal empreendimento nas duas modalidades estudadas. Já os resultados qualitativos demonstram que tal procedimento é interessante à medida que a construtora passa a ter a gestão e o controle de todos os materiais demandados nas diversas obras. Da mesma forma uma maior quantidade de obras em andamento possibilitará ganhos em escala viabilizando quantitativamente tal empreendimento.