Terceiro Setor - Uma das alternativas para o problema do desemprego - Cardoso, Alexandre Jorge Gaia (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Este artigo busca refletir sobre a problemática do desemprego, apresentando uma análise sobre as possíveis alternativas para seu combate, enfatizando o Terceiro Setor como uma das saídas para a solução do problema. Palavras-chave: Terceiro Setor, filantropia, ONGs, empregabilidade. Abstract This article aims at to reflect on problematic of the unemployment presenting an analysis on the possible alternatives for its combat emphasizing the third sector as one of the outputs for the solution of the problem. Keywords: Third Setor, philanthropy, NGOs, employability.