Diálogo sobre a polêmica economia informal - D’Angelo, Hamilton (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Este artigo discute as atividades dos vendedores de rua em seus vários enfoques, aborda também o sistema capitalista e o processo de transformação da economia. Palavras-chave: lógica de reprodução capitalista; atividades informais e de sobrevivência. Abstract This article discusses the street selling activities in it’s several matters. It also talks about the capitalist system and it’s transformation in process in the economy. Keywords: capitalist reprodution logic; street selling and surviving activities.