Alguns tópicos sobre a estrutura das revoluções científicas de Thomas S. Kuhn - da Silva, Álvaro Pequeno (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Neste trabalho, procura-se fazer um contacto com o livro de Kuhn (A estrutura das revoluções científicas), com a intenção de levantar alguns pontos tidos como importantes para se entender a sua teoria.Palavras-chave: método, mudança, paradigma.AbstractThis article aims to get in touch with Kuhn’s book (The Structure of Scientific Revolutions). The purpose of this reading is to identify some aspects which are taken under consideration as of great importance for his theory’s understanding.Key words: method, change, paradigm.