Comércio Eletrônico: A revolução em tempos digitais - Kuniyoshi, Márcio Shoiti (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
A Revolução Digital está gerando transformações significativas na Economia, trabalho e, principalmente, na forma de realizar negócios. Este artigo tem o objetivo de apresentar o panorama do comércio eletrônico, as tendências e os desafios proporcionados por essa ferramenta. A complexidade das transformações geradas pelo comércio eletrônico desperta interesse de pesquisa e entendimento de seus impactos, forma de superação de crise e criação de vantagem competitiva.Palavras-chave: tecnologia digital, Internet, estratégias de negócio, comércio eletrônico, competitividade, globalização.Abstract:The Digital Revolution is transforming the Economy, jobs and the way to realize business in the world. This article presents the Internet as a tool of business, Ecommerce environment; trends and the challenges to the organization that intend to use this new tool. The interest to research Internet and E-commerce is because they are the main sponsors of changes and creation of competitive advantage.Key words: digital technology, internet, business strategies, ecommerce, competition, globalization.