Um estudo sobre redes: O que as organizações precisam saber - Mañas, Antonio Vico (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2009)
Este texto se propõe a analisar alguns estudos que enfatizam a rede como uma nova modalidade organizacional valorizando o ser humano e conectando-o a uma estruturamais ampla, que considere o conhecimento além da sua simples utilização como componente tecnológico.Palavras-chave: rede, organização, conectividade, integração, holística, fractal, agilidade, inteligência, colaboração.AbstractIt is the purpose of this text to analyse some studies that emphasize the network as a new organizational mode which values the human being and connects him to a broader structure that considers knowledge beyond its simple use as a techonological component.Key words: network, organization, conectivity, integration, agility, intelligence, collaboration.