A PERCEPÇÃO DE VALOR DOS PROGRAMAS DE MILHAGENS: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO - de Lima, Lunie Imamura (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2015)
Este estudo propôs a avaliação da percepção de valor de programas de milhagens atribuída por participantes destes programas da cidade de Curitiba – PR. A pesquisa partiu do seguinte problema de pesquisa: “Quais são os aspectos relevantes à avaliação dos participantes de programas de milhagens para compor o valor percebido destes?” Identificaram-se dois perfis de participantes de programas de milhagens, caracterizados como “Assíduos” e “Emergentes”. Uma série de aspectos percebidos como dificuldades foram identificados bem como aspectos percebidos como benefícios. Este estudo busca contribuir com o tema de programas de lealdade, em especial os programas de milhagens propondo quatro hipóteses explicativas.