Inter-Relações entre Valores Pessoais e Valores Laborais de Jovens Universitários na Cidade de São Paulo - Gomes, Silmara Cristiane (Revista Administração em Diálogo - RAD, 2019)
Este trabalho de pesquisa tem como objetivo geral caracterizar as inter-relações entre valores pessoais e valores laborais de jovens universitários na cidade de São Paulo. Realizou-se análises estatísticas para a verificação dos objetivos e revisão bibliográfica para possibilitar a compreensão dos elementos que influenciam na inter-relação entre valores pessoais e valores laborais. Considera-se, ao longo deste trabalho, que as inter-relações estabelecidas seguem padrões e demostram mudanças, em alguns aspectos, em relação às teorias preconizadas.