As Contribuições do Gerenciamento de Risco Operacional para os Resultados das Micro, Pequenas e Médias Empresas. - Gilioli, André; Cassaro, Maria Cristina Alves; Santos, Fernando de Almeida (Redeca, Revista Eletrônica do Departamento de Ciências Contábeis & Departamento de Atuária e Métodos Quantitativos, 2016)
O Objetivo desse trabalho é verificar como o gerenciamento de risco operacional pode contribuir para os resultados das Micros, Pequenas e Médias empresas Para isto, foi desenvolvida uma pesquisa qualitativa, exploratória com base em pesquisa bibliográfica sobre o referido tema. Como principais resultados obtidos com a presente pesquisa, destacam-se a continuidade, crescimento e desenvolvimento das Micros, Pequenas e Médias Empresas.