MEMÓRIA ORIENTAL DAS ARTES MARCIAIS EM SOLO BRASILEIRO - Sampaio Junior, Natanael Vaz (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: MARTA, Felipe Eduardo Ferreira. A memória das lutas: as artes marciais e sua presença na cultura corporal de São Paulo – São Paulo: EDUC, 2010. 254 p