ESPORTE NA IMPRENSA E A IMPRENSA ESPORTIVA NO BRASIL - Machado, Felipe Morelli (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: BUARQUE DE HOLLANDA, Bernardo Borges; MELO, Victor Andrade de. O Esporte na Imprensa e a Imprensa Esportiva no Brasil. Rio de Janeiro: FAPERJ/7 LETRAS, 2012