FRANCESES NA GÊNESE DAS DITADURAS LATINO-AMERICANAS - Silva, Jussaramar da (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2017)
A entrevista que se segue tem o objetivo de discutir aspectos importantes do livro publicado pela jornalista Leneide Duarte-Plon acerca de sua entrevista com o General Paul Aussaresses, que fora adido da Embaixada Francesa no Brasil e ensinou técnicas na Escola Nacional de Informações e no Centro de Instrução de Guerra na Selva em Manaus.