Internalismo versus externalismo em história da ciência: uma proposta de integração - Silva, Luiz Cambraia Karat Gouvêa da (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2018)
RESENHA DE CONDÉ, Mauro Lúcio Leitão. UM PAPEL PARA A HISTÓRIA: O PROBLEMA DA HISTORICIDADE DA CIÊNCIA. CURITIBA: ED. UFPR, 2017, 171 P.