Silenciamentos e desvelamentos historiográficos sobre os Waimiri-Atroari e a FUNAI - Nakashima, Henry Albert Yukio (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
A presente notícia de pesquisa se refere a um levantamento da produção historiográfica acerca dos Waimiri-Atroari, etnia indígena do Amazonas, e da FUNAI, no contexto da ditadura civil-militar. Também aponta alguns documentos a serem utilizados no desenvolvimento da tese.