MEMÓRIAS DA JUVENTUDE NA RUA MARIA ANTÔNIA - Hatagima, Gustavo (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2020)
ABDALA JUNIOR, Benjamin. (org.) Um mundo coberto de jovens. São Paulo: Com-Arte, 2016. 288 p. Organizado por Benjamin Abdala Junior, Um mundo coberto de jovens traz à tona um conjunto de textos que explora as ações do Grêmio da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da Universidade de São Paulo (FFCL-USP) durante os anos 1960.