OCCUPY: MOVIMENTOS DE PROTESTO QUE TOMARAM AS RUAS - Barbedo, Mariana Gonçalves (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: Harvey, David(et al). Occupy. Trad. João Alexandre Peschanski (et al). São Paulo. Boitempo, Carta Maior, 2012.