EM BUSCA DE UM ESTILO: NARRATIVAS LITERÁRIAS BRASILEIRAS E HISPANO-AMERICANA NOS ANOS 1990 - Pinto, Júlio Pimentel (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2009)
O artigo identifica tendência na nova narrativa hispano-americana e brasileira das duas últimas décadas do XX e analisa a possibilidade de existência de uma “geração literária dos anos 1990”.