APRESENTAÇÃO - Brites, Olga; Silveira Netto Nunes, Eduardo (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2016)
APRESENTAÇÃO do dossiê História da Infância e Juventude, v. 54