VOZES DA MILITÂNCIA NOVA IGUAÇU NAS DÉCADAS DE 1970 E 1980 - Kronemberger, Adriana Bastos (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2020)
Pesquisa com entrevistas com militantes sociais das décadas analisadas e o cotejamento com documentos oficiais e reportagens da imprensa da época; cartas da Diocese de Nova Iguaçu / Comissão Diocesana de Justiça e Paz de 1978 e 1979, Dossiês e relatórios do SNI (SERVIÇO NACIONAL DE INFORMAÇÃO) – Agência Rio de Janeiro e dossiê CEV-Rio- Comissão da Verdade do Rio de Janeiro, 2015. Além dos documentos oficiais...