UM CAPÍTULO NA HISTÓRIA DA ESQUERDA BRASILEIRA: O IMPACTO DA REVOLUÇÃO RUSSA NO MOVIMENTO OPERÁRIO GAÚCHO - de Quadros, Carlos Fernando (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2021)
Resenha de O horizonte vermelho, de Frederico Bartz