Uma abordagem multidisciplinar para os "mundos árabes": Ahlan wa Sahlan: uma introdução aos mundos árabes. Karime Ahmad Borraschi Cheaito (org;). Marília: Lutas Anticapital, 2021. 158 p. - Paschoal, Nina Ingrid (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2022)
Resenha da obra "Ahlan wa Sahlan: uma introdução aos mundos árabes", organizada por Karime Ahmad Borraschi Cheaito, editada pela Lutas Anticapital no ano de 2021.