Entrevista com Maria Paula Diogo e Ana Simões - Sant'Anna, Denise Bernuzzi de; Romero, Mariza (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2022)
Entrevista realizada com Maria Paula Diogo, da Universidade Nova de Lisboa, e Ana Simões, da Universidade de Lisboa