Livros colaborados pelos docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP no primeiro semestre de 2019. - Debate, Pesquisa & (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2019)
Livros publicados e colaborados pelos professores do PEPG em Economia Política da PUCSP