Dissertações Defendidas - Debate, Pesquisa (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2018)
Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP