Política Econômica ou Economia Política? - Pádua dos Santos, Fábio (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2019)
Resenha do livro Devagar e Simples: economia, Estado e vida contemporânea de André Lara Resende