Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC. - Pesquisa & Debate, Revista (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2019)
Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC.