Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2020/1 - Pesquisa e Debate, Revista (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2020)
Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2020/1