Teoliteraria Argentina 2: Una segunda edición - Villas Boas, Alex (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2013)
Na ocasião da Edição Argentina, tivemos um grande números de pesquisas e contribuições inéditas e de grande profundidade. Desde sua primeira edição do Jornadas (2002), organizado pela Dra. Cecília Avenatti de Palumbo, a ALALITE Argentina tem se destacado na produção em Teologia e Literatura.