Un camino de investigación grupal en diálogo con la cultura: a quince años de la Fundación del Siplet - Falcón, Ana Rodríguez (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2013)
El objetivo de estas palabras es servir de marco introductorio para la presentación de algunos de los trabajos de investigación que hemos estado realizando en lo que va del año en nuestro Seminario Interdisciplinario Permanente de Literatura, Estética y Teología (Siplet) y algunas de las recientes tesis de licenciatura defendidas por miembros del grupo y relacionadas con el diálogo interdisciplinar. Palabra clave: ALALITE, SIPLET, Teología y Literatura.