Literatura e Teologia em diálogos e provocações - Villas Boas, Alex; Surian, Francisco Emílio (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2012)
Nos dias de 1 a 3 de outubro houve o IV Colóquio Internacional da Associação Latino Americana de Literatura e Teologia, ALALITE, e I Jornada de Estudos do Grupo LERTE da PUC-SP no Campus Ipiranga da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Iniciava assim os “Diálogos e provocações entre Literatura e Teologia” num encontro que reuniu teólogos e críticos literários de diversas partes do Brasil, Argentina, Chile, Bélgica e Alemanha.