Identidade e Alteridade - o legado de Paul Ricoeur - Villas Boas, Alex (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2012)
Os artigos desta edição dedicada aPaul Ricoeur estão longe de esgotar a profundidade do seu pensamento e seus incontáveis desdobramentos. Antes, são testemunhas de sua fecundidade e lucidez.