A liberação através da arte: um olhar sobre a estética indiana - Cardoso de Lemos, Gisele (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2011)
Este texto busca refletir sobre a urgência em se desenvolver trabalhos que contemplem a arte indiana em diálogo com a espiritualidade, na América Latina, através de suas próprias fontes teóricas. Palavras-chave: estética; Índia; Nāţyaśāstra; mokśa.