Poesia e Mística: Um dedinho de prosa com Adélia Prado - Teoliteraria, Revista (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2011)
Nosso dedinho de prosa foi feito com a querida poeta mineira de Divinópolis, Adélia Prado, que jovialmente celebra seus anos de vida a cada 13 de dezembro. Concluído o Magistério, passou a lecionar no Ginásio Estadual Luiz de Melo Viana Sobrinho. Casada com José Assunção de Freitas, chamado carinhosa e brasileiramente de “Zé”, aquele “partidão do Banco do Brasil, o sonho de toda moça e de todo pai de moça” com o qual os “cotovelos se esbarram” há mais de 50 anos.