A arte do humor: “Pastor Adélio, o pastor mais sincero do mundo” - Ferraz, Salma; Martins, Patricia Leonor (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2016)
Este artigo pretende analisar o humor presente nos vídeos do “Pastor Adélio, o pastor mais sincero do mundo”, criados pelo humorista Marcio Américo. Para tanto é preciso apresentar um breve esboço dos estudos a respeito do riso.