Homenagem a Dra. Agustina Serrano Pérez - Villas Boas, Alex; Manzatto, Antonio; Avenatti de Palumbo, Cecília (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2015)
Nós da Teoliterária – Revista Brasileira de Literaturas e Teologias juntamente com a ALALITE – Associação Latino Americana de Literaturas e Teologias queremos prestar nossa homenagem a Dra. Agustina Serrano Pérez, nossa amiga da vida, irmã de fé, colega de investigação que aos 29 de junho de 2015, vítima de um acidente automobilístico, celebrou sua última Páscoa. Justamente no ano jubilar teresiano do V Centenário de Santa Teresa D´Avila (1515-2015), Agustina, pesquisadora e filha de Santa Teresa, segue ao encontro da mestra. Nos cabe aquí apresentar sua obra e nosso carinho a essa que parte não sem deixar saudades de sua alegria e presença em seus amigos e familiares.