O Apocalipse de João de Jean-Yves Leloup - da Silva, Angelo Vieira (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2016)
LELOUP, Jean-Yves. O Apocalipse de João. Petrópolis: Vozes, 2014. 286 pp. ISBN 978-85-326-4821-1. Título original francês: L’Apocalypse de Jean.