Editorial - Nomear Deus? Fronteiras em espirais de Hermenêutica e Complexidade - Villas Boas, Alex; Manzatto, Antonio (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2018)
Nomear Deus? Fronteiras em espirais de Hermenêutica e Complexidade v.8, n. 15, 2018