O invisível e o indizível: interfaces entre fenomenologia, religião, política e narrativas - Falabretti, Ericson Sávio; Silva, Marcos Carneiro; Villas Boas, Alex; Zeferino, Jefferson (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2020)
v. 10, n. 21