Razón teológica del arte literario - Panizo, Pedro Rodriguez (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2021)
El presente ensayo se pregunta cómo puede ser la literatura lugar teológico, explorando lo específico de su aportación para los estudios de teología de la cultura, en el sentido en que lo entiende Paul Tillich; para preguntarse, finalmente, cómo se puede recibir ese verdadero laboratorio de la condición humana que es la literatura (narrativa, poesía, drama).