Homenaje a Gastón Soublette - Blume, Jaime; Espinoza, Felipe (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2022)
Memória del homenaje a Gastón Soublette con motivo del Congreso de la Asociación Latinoamericana de Literatura y Teología.