Regulamento da Associação Latino-Americana de Literatura e Teologia: ALALITE - Onell, Roberto; Avenatti de Palumbo, Cecilia (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2022)
Regulamento da Associação Latino-Americana de Literatura e Teologia