Se poeticamente o humano habita o mundo, poeticamente Deus habita o humano - Villas Boas, Alex (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2011)
Não somos nós que fazemos a pergunta pelo sentido da vida, mas a própria vida nos faz, quando exatamente as coisas já  não fazem sentido e o coração humano continua pulsado por ter algo pelo qual viver