Sabedoria popular: literatura e religiosidade - Manzatto, Antonio; Villas Boas, Alex (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2017)
Editorial - Sabedoria Popular: Literatura e Religiosidade Popular Wisdom: Literature and Religion Jan./Jul. 2017 – vol. 7, no. 13