La identidad política y los redactores de la Biblia - Tolentino García, J. Adrián (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2018)
Se reseña brevemente la postura de Ian D. Wilson en su último libro, Kingship and Memory in Ancient Judah (2017). Sucesivamente, se procede a hacer una crítica de su estudio.