De razões mais epifânicas... - Rodrigues, Leandro Garcia (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2018)
Este artigo tem o objetivo de analisar o livro "Coleção de Epifanias", do poeta Cláudio Guimarães dos Santos, comentado aqui pelo viés crítico da teopoética, uma vez que este livro dialoga com as mais diversas expressões do Sagrado, especialmente aquelas de origem cristã e também outras de tendência mitológica clássica greco-romana, o que adiciona uma grande riqueza crítica e expressiva a este livro, bem como à poesia nele publicada.