Mulher Maravilha e o poder do amor - Ritz, Claudia Danielle de Andrade (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2019)
Este artigo versa sobre o HQ1 Edição de Verão e o filme Mulher Maravilha estreado em 2017 pela DC Comics. A história se iniciou com gibis, até que alcançasse as telas. Nosso objetivo nesse artigo será discutir e apresentar a origem de Diana e das amazonas, conforme HQ1 e algumas cenas do filme da DC Comics 2017, numa perspectiva Teoliterária, unindo Teologia e Literatura a partir das Histórias em Quadrinhos (HQ). Trabalharemos nesse artigo sobre a Mulher Maravilha a partir de três eixos: Uma heroína que promove a justiça; Marte/Ares com sua obsessão pela guerra e o amor ao poder, e, a Mulher Maravilha que escolhe o poder do amor. Utilizaremos como metodologia referencial teórico.