TEOLOGIA E LITERATURA NO UNIVERSO DAS HISTÓRIAS EM QUADRINHOS – 2ª. Parte - Caldas Filho, Carlos Ribeiro; Manzatto, Antonio (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2019)
A relação da teologia com a literatura encontra-se amplamente estabelecida, a partir de diferentes abordagens teórico-metodológicas e aproximações hermenêuticas. Prova inconteste desta afirmação é a própria existência de Teoliterária – Revista de Literaturas e Teologias, que há anos serve como veículo para partilha e socialização de trabalhos acadêmicos nesta interface. Não sem razão Teoliterária é periódico amplamente aceito, muito bem avaliado pelos órgãos governamentais responsáveis pela constante aferição da qualidade dos programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil, e suas respectivas revistas.