Bíblias, Teologias e Literaturas: diversidade de abordagens - Zeferino, Jefferson; da Silva Campos, Sebastião Lindoberg; Faria de Souza, Glaucio Alberto (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2021)
Editorial v. 11 n. 25 2021