ÚLTIMO ANDAR: ESPAÇO PLURAL DE DIVULGAÇÃO - ÍNDICE REMISSIVO EM COMEMORAÇÃO AOS 20 ANOS DA REVISTA - Goulart Caraseni, Rita de Cassia (Último Andar, 2018)
Este índice foi preparado especialmente para esta edição de aniversário contendo os artigos publicados até a 30ª edição.