CIBERESPAÇO E RELIGIÃO: CONSIDERAÇÕES SOBRE A DEVOÇÃO AOS SANTOS NA INTERNET - Luciano da Cruz, Anderson (Último Andar, 2018)
O artigo tem por objetivo refletir sobre a relevância da internet como campo para a prática religiosa de devoção aos santos católicos. Tomando o ciberespaço como ambiente polifônico e polissêmico, argumenta-se sobre a presença em seu âmbito da devoção aos santos nos chamados “altares virtuais”.